Конкурс завершился, поздравляем победителей!

27 июня 2016 - Администратор
article487.jpg

 

Друзья! Конкурс детских фотографий окончен, мы рады объявить победителей!

 

 

Итак, забавный и увлекательный конкурс детских фотографий "Это я!" на сайте "Страна СССР", приуроченный к всемирному Дню защиты детей, завершился. Все это время вы могли наблюдать за ходом голосования и самим голосовать за фото, которое понравилось вам больше всех. Судя по комментариям под снимками, выбор для голосующих был нелегким. И это неудивительно: дети всегда вызывают у взрослых восхищение и умиление, поэтому выбрать лучшего из этих очаровательных малышей было делом непростым.

 

 

В результате ваши голоса распределились следующим образом:

Результаты конкурса детских фотографий

По мнению народного жюри в конкурсе победило фото № 6, именно оно набрало максимальное количество голосов — 22.

Не намного отстала от лидера фотография №10 — по результатам голосования она заняла 2-е место, набрав 20 голосов.

3-е место в конкурсе заняло фото №8, оно набрало 16 голосов.

Остальные голоса распределились примерно одинаково,  лишь два фото — № 7 и №9 — с небольшим отрывом вышли вперед.


Мы от души благодарим всех участников, подаривших нашим пользователям и гостям прекрасное настроение и море положительных эмоций! При желании вы можете открыть авторство фотографий и прокомментировать как сам конкурс, так и отзывы под снимками. Нашим читателям будет интересно узнать, кто эти замечательные детки на снимках, какими они выросли, кем стали.


Уважаемые победители!

 

Просим вас отправить на ту же электронную почту, куда вы отправляли фотографии, прислать ваш полный почтовый адрес с индексом, чтобы мы могли отправить вам заслуженные призы. Все призы будут отправлены в течение недели.

 

Итак, главный призер отозвался. Им оказалась Митрофанова Елена из Тюмени. Победительница прислала нам свежую фотографию. Вот они какие сегодня, наши конкурсные детки!

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и было обещано, победительнице отправлен приз — книга "1000 полезных советов для истинной женщины". 500 страниц, твердый переплет, глянцевая обложка. Надеемся, она будет вам полезной!

 

 

 

А вот и вторая победительница отозвалась! Это наша постоянная читательница и активная участница многих обсуждений Виктория из Витебска (Республика Беларусь). Ее детское фото заняло в нашем конкурсе 2-е место. Мы рады еще раз поздравить Викторию с почетным вторым местом и с ее разрешения публикуем одну из ее последних фотографий. Вот она какая!

 

Виктория, 2-е место в конкурсе детских фотографий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виктории отправлена книга Гледис Шмидт "Рембрандт" из серии исторических романов о великих художниках. 500 страниц, твердый переплет, золотое тиснение. Уверены, она понравится нашей финалистке!

 

 Книга Гледис Шмидт Рембрандт

 

 

И, наконец, наша третья финалистка — Маргарита из Казани. По решению пользовательского жюри ее замечательное детское фото с котенком заняло третье призовое место. Вот какая она стала, еще одна наша победительница!

 

Рита в детстве, конкурсное фото, 3-е местоМаргарита, финалистка конкурса детских фотографий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поскольку Маргарита у нас — дважды мама прекрасных малышей, мы решили подарить ей полезную книжку — "Азбуку". 100 страниц, твердый переплет, яркие картинки. Она обязательно понравится ее деткам и научит их читать!

 

Азбука для детей 3-4 лет

 

Еще раз всем большое спасибо за участие! Будем рады вместе с вами еще раз пройти по следам конкурса детских фотографий и встретиться с вами в наших следующих конкурсах — а они обязательно будут! До новых встреч!


С уважением,

администрация сайта "Страна СССР"


 

Похожие статьи:

 Дорогие друзья!  Администрация сайта "Страна СССР" поздравляет вас с международным Днем защиты детей! К этому празднику мы организовали конкурс детских фотографий, анонс которого вы видели в предыдущей новости....
 Отчего она так некрасива сегодня, не шутит и все отводит глаза? Я впервые не могу придумать, чем ей угодить. Может, потому что я сам немного нуждаюсь в помощи? Что-то случилось с моими ногами и совсем не чувствую хвоста. Но она прекрасно поняла мою проблему и я совсем не стесняюсь, когда она помогает мне с теми делами, что раньше я делал на улице.  ...
Дорогие друзья! Ко Дню защиты детей мы решили порадовать вас очередным конкурсом фотографий. На этот раз конкурс называется «Это я!» и обещает быть особенно интересным и увлекательным, ведь участвовать в нем будут ваши личные детские фотографии!  ...
Сижу, покачиваюсь и жую бамбук. Трава-травой, но все-таки его лучше жевать, чем курить. У меня уже непроходящие круги под глазами. Я родилась с белой кожей, но пятна на лице сначала стали коричневыми, а потом потемнели совсем. Уши, кстати, тоже почернели. Не помогают ни примочки из зеленого чая, ни бамбук, хотя бабушка говорила, что он – средство от всех болезней....
По многочисленным просьбам пользователей сайта «Страна СССР»мы публикуем подборку фотографий конкурса «Это – мы!»вместе с нынешними фото его участников. Такими мы были — и такими стали!  ...
Друзья и просто прохожие!Есть предложение провести очередной (в этот раз — литературный) конкурс на базе нашего сайта....
 Друзья!  Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе! Участвуйте, голосуйте и получайте заслуженные призы!   ...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1003 просмотра
Комментарии (5)
Vit # 2 июля 2016 в 13:04 +2
Не плохо бы победителям обнародовать личные данные!
Администратор # 2 июля 2016 в 13:28 +1
Согласна. Да что-то молчат они. Даже призы забирать не торопятся:)
Vit # 2 июля 2016 в 14:54 +2
Дать неделю на признание - в другом случае призы "смещаются" далее! hoho
Камчадал # 3 июля 2016 в 17:36 +2
Как бы то ни было, победило во-первых, детство, во-вторых, коллективизм, и только потом - семейственность. Поздравляю победителей!
Администратор # 3 июля 2016 в 21:20 0
Семейственность? Хм. Вообще-то с победителями я даже не знакома. smile
Главный призер из Тюмени. Кстати, она обещала прислать свежее фото с сестрой - той, которая плачет, так что ждем-с:)
Автор фото, занявшего 2-е место... я понятия не имею, из какого он города, Надеюсь, отзовется, появится и мы его увидим.
Третий призер из Казани, но мы лично не знакомы. А с кем знакомы лично, фото тех участников в призеры не попали.
Такая вот "семейственность" joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Яндекс.Метрика