По следам конкурса детских фотографий

1 августа 2016 - Администратор
article496.jpg

По многочисленным просьбам пользователей сайта «Страна СССР»мы публикуем подборку фотографий конкурса «Это – мы!»вместе с нынешними фото его участников. Такими мы были — и такими стали!

 

Наконец-то все участники конкурса, желающие раскрыть свое инкогнито, вернулись из отпусков, и у нас появилась возможность опубликовать их нынешние фотографии рядом с детскими. Считаем, что это справедливо: читатели должны знать в лицо наших конкурсантов!

 

Итак, поехали.

 

Фото №1

Павел, автор многих публикаций на нашем сайте.

Первое фото с отдыха на Чёрном море. Павел с мамой, год 1970. «Ах, мама, мама, мама, ну где моя панама?»

Вторая фотография сделана примерно на 1200 км южнее (Крит) и на 46 лет позже...

 

Павел в детствеПавел сегодня. Остров Крит-2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 2.

Марина, наш активный читатель. Первое фото – «Я и мишка»: Марина с любимым плюшевым медведем.

На втором Марина сегодня: красивая, умная, улыбчивая дама.

 

Марина в детствеМарина сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 3.

Ирина, давний друг сайта «Страна СССР». На первой фотографии ей нет и годика, зато на второй она во всей красе: умница-красавица, спикер международного слета копирайтеров.

 

Ирина в детствеИрина сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 4.

Этот пользователь пожелал остаться инкогнито. Что ж, это его право, нарушать которое мы не станем. Поэтому просто напомним, какую замечательную детскую фотографию он прислал на наш конкурс, и еще раз поблагодарим его за участие.

 

Леня в детстве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 5.

Эту фотографию прислала нам наша постоянная читательница Наталья, на ней – ее племянник. А поскольку с момента запечатления он не слишком сильно изменился, то его сегодняшнее фото Наталья решила не отправлять. Значит, мы просто еще раз полюбуемся на этот очаровательное трио и пожелаем ребенку вырасти умным, честным и добрым!

 

племянник Натальи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 6.

А это наша победительница Елена. На обеих фотографиях она с сестрой, разница лишь во времени. Как видим, со временем девушки стали еще краше.

 

Елена в детствеЕлена сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 7.

Знакомьтесь: Сергей, наш активный читатель и комментатор. Таким важным он был в 3 года и таким симпатичным парнем стал спустя 27 лет.

 

Сергей в детствеСергей сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 8.

А с этой очаровательной барышней вы уже знакомы: это Маргарита, занявшее третье призовое место в нашем конкурсе. За четверть века она почти не изменилась, такая же милая, красивая и обаятельная.

 

Рита в детствеРита сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 9.

Это Михаил. На первом фото ему 4,5 месяца, на втором он в день свадьбы. Прошло 25 лет, парень, разумеется, изменился, но узнать этого важного и гордого жениха в его детской фотографии все же можно, не так ли?

 

Миша в детствеМиша сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 10.

С Викторией вы тоже уже знакомы: это наша постоянная читательница и участница обсуждений и еще одна победительница конкурса, занявшее 2-е место. Вот такой серьезной девочкой она была в детстве и такой лучезарно-улыбчивой красавицей стала сейчас.

 

Виктория в детствеВиктория сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 11.

А это Виталий, еще один постоянный читатель сайта «Страна СССР». На первом фото – Юрмала, 1959 год, Виталию 5 лет. Сегодня он вот такой: взрослый, симпатичный и серьезный.

 

Виталий в детствеВиталий сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 12.

Знакомьтесь: Александр. О нашем конкурсе он узнал случайно и решил прислать забавную фотографию, на которой его до сих пор нередко принимают за девочку. На втором фото видно, что за столько лет он не растерял детской шаловливости.

 

Александр в детствеАлександр сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И напоследок – внеконкурсное фото администратора, то есть, мое. Мне там 3,5 года, снимок сделан на базе отдыха вблизи Казани. А сейчас я вот такая. Будем знакомы!

 

Я в детствеЯ в Санте 2014 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще раз большое спасибо всем участникам! Благодаря вам наш конкурс прошел весело и интересно!

 

 

 

Похожие статьи:

 Друзья! Конкурс детских фотографий окончен, мы рады объявить победителей!  ...
 Дорогие друзья!  Администрация сайта "Страна СССР" поздравляет вас с международным Днем защиты детей! К этому празднику мы организовали конкурс детских фотографий, анонс которого вы видели в предыдущей новости....
 Друзья!  Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе! Участвуйте, голосуйте и получайте заслуженные призы!   ...
Друзья и просто прохожие!Есть предложение провести очередной (в этот раз — литературный) конкурс на базе нашего сайта....
Дорогие друзья! Ко Дню защиты детей мы решили порадовать вас очередным конкурсом фотографий. На этот раз конкурс называется «Это я!» и обещает быть особенно интересным и увлекательным, ведь участвовать в нем будут ваши личные детские фотографии!  ...
 Отчего она так некрасива сегодня, не шутит и все отводит глаза? Я впервые не могу придумать, чем ей угодить. Может, потому что я сам немного нуждаюсь в помощи? Что-то случилось с моими ногами и совсем не чувствую хвоста. Но она прекрасно поняла мою проблему и я совсем не стесняюсь, когда она помогает мне с теми делами, что раньше я делал на улице.  ...
Сижу, покачиваюсь и жую бамбук. Трава-травой, но все-таки его лучше жевать, чем курить. У меня уже непроходящие круги под глазами. Я родилась с белой кожей, но пятна на лице сначала стали коричневыми, а потом потемнели совсем. Уши, кстати, тоже почернели. Не помогают ни примочки из зеленого чая, ни бамбук, хотя бабушка говорила, что он – средство от всех болезней....
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1155 просмотров
Комментарии (11)
Татьяна # 1 августа 2016 в 18:53 0
Жаль, что поздно узнала, обязательно приняла бы участие
Администратор # 1 августа 2016 в 20:37 +3
Татьяна, будут еще конкурсы, и не единожды. Так что следите за нашими новостями joke
Маруся # 2 августа 2016 в 07:12 0
Светка-конфетка :)

И чем я занималась последние два месяца (работы почти нет)? И почему участие не приняла?
Администратор # 2 августа 2016 в 09:10 +3
А вот уж не знаю, дорогая)) О конкурсе я трубила везде, где только можно. В результате участие приняли даже "иностранцы" из Латвии и Белоруссии smile А ты умудрилась проморгать))
Сергей # 2 августа 2016 в 09:42 +2
Спасибо за интересный конкурс, столько позитива я давно не видел в интернете. Буду рад, если продолжите добрую традицию проводить конкурсы, и обязательно поучаствую еще. А вдруг в следующий раз победю? v
Ирина # 2 августа 2016 в 17:19 0
Замечательный конкурс! Интересно сравнить детские и взрослые фотографии: кто-то сильно изменился, кто-то не очень! Здорово вернуться в детство! Я почему-то не рискнула поучаствовать, хотя забавных фотографий много (папа увлекался фотографией). В следующий раз обязательно постараюсь принять участие.
Наталья # 6 августа 2016 в 10:09 0
Если будет подобный конкурс, постараюсь принять участие. Папа очень много фотографировал, потом вместе печатали. Потом и я увлеклась - на "Смену", сейчас трудно даже представить - никогда не знаешь, что получится.
Александр Герцен # 8 августа 2016 в 08:03 0
Спасибо за такую прекрасную идею. Очень необычно увидеть человека, через столько лет. Глядя на эти фотографии невольно начинаешь размышлять о жизни этих людей.
Администратор # 8 августа 2016 в 08:57 0
Интересно, что бы вы могли сказать о жизни каждого из них? smile
Наталья # 18 августа 2016 в 11:41 0
Великолепный конкурс с тематическими публикациями, в которых можно проследить влияние времени на маленьких жителей советской эпохи. При этом так приятно и интересно наблюдать сохранившиеся общие черты у взрослых и тех же людей, только в далёком прошлом.
Сергей # 19 февраля 2017 в 13:59 0
Душевный конкурс, всегда интересно наблюдать за изменением, взрослением человека. Помнится по тв была док. передача, когда подростков в СССР спрашивали кем они будут и через определенное время когда они выросли, была снята еще одна передача кем они стали. Кому интересно, в интернете найдете.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Яндекс.Метрика