С Днём Великой Победы, друзья!

8 мая 2015 - Администратор
article173.jpg

День Победы… 70 лет прошло с того великого дня, когда советский народ услышал самую главную и долгожданную весть: фашистская Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции, война закончилась полной победой!

 

Как мало сегодня осталось тех, кто подарил нам эту победу, кто проливал кровь на фронтах и самоотверженно трудился в тылу, приближая этот светлый праздник. Но все те, кого уже нет с нами, живы, пока мы помним об их подвигах, больших и малых. Помним, чтобы передать правду об этой страшной войне своим детям, чтобы никому не позволить осквернить светлую память героев, отстоявших нашу свободу и избавивших мир от фашистского ига.

 

Поэтому 9 Мая – это наш общий всенародный праздник. Для каждого из нас в нём переплетаются радость победы и горечь утраты. Не зря его очень точно назвал поэт праздником со слезами на глазах. Так пусть сегодня это будут слезы радости, и пусть больше никогда не повторятся ужасы войны!

 

 

С Днём Победы вас, дорогие, любимые ветераны! Счастья вам, здоровья и долголетия!

 

С праздником, друзья! Мира и согласия всем вам!

 

 

.

 

Похожие статьи:

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с 72-й годовщиной Великой Победы над фашистской Германией! Желаем вам счастья, мирного неба и благополучия!      ...
Дорогие друзья! В преддверии 70-летия священного Дня Победы Советского Союза над фашистской Германией мы открываем фотогралерею «Вечная слава героям!» ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1151 просмотр
Комментарии (1)
Катерина # 20 июля 2015 в 20:12 0
У меня с одной стороны дедушка воевал, был танкистом. У нас в городе стоит памятник такому танку. Мы каждый год с детьми проезжаем по всем памятникам нашего города, посвященным Великой Отечественной войне. Мы говорим своим детям о войне. О том, чем мы обязаны им... А другой дедушка у меня трудоармеец (немец, сосланный с Украины на Урал). НО! Он при жизни НИКОГДА не называл себя репрессированным! И НИКОГДА ни в чем не упрекал правительство и государство в общем! Он понимал, что это была вынужденная мера. И он делал все для ПОБЕДЫ! И я горжусь!!! Обоими своими дедами! И учу своих детей уважать и гордится своей Родиной!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Яндекс.Метрика