С Днем Победы, друзья!

9 мая 2017 - Администратор
article633.jpg

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с 72-й годовщиной Великой Победы над фашистской Германией! Желаем вам счастья, мирного неба и благополучия!

 

 

 

Вечная слава советскому солдату-победителю!

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

День Победы… 70 лет прошло с того великого дня, когда советский народ услышал самую главную и долгожданную весть: фашистская Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции, война закончилась полной победой! ...
Дорогие друзья! В преддверии 70-летия священного Дня Победы Советского Союза над фашистской Германией мы открываем фотогралерею «Вечная слава героям!» ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
Комментарии (6)
Андрей # 9 мая 2017 в 21:01 0
Очень много сейчас развелось любителей переписывать историю. Но вытравить из сердец людей память о Великой Победе у них не очень получается. Этот праздник всегда с нами. Еще живы ветераны, которые могут рассказать правду о тех нелегких годах. Здоровья им и долголетия. А всем нам, остается пожелать быть достойными потомками тех, кто эту победу добывал.
Светлана # 16 мая 2017 в 16:32 0
Мы в детстве каждый год вставали рано утром, чтобы попасть в парк, где будет проходить парад. И по сей день этот день остается самым важным днем в нашей жизни. Теперь уже наши дети понимают всю важность этого события.
Александр # 2 июня 2017 в 18:20 0
Мы обязаны этим людям, лучше сказать - героям, нашим существованием, как-бы пафосно это не звучало. Практически у каждого в Нашей стране есть родной человек, кто погиб в те страшные годы. Их подвиг забывать никак нельзя!
Максим # 10 июня 2017 в 17:49 0
Я рад что пока что в некоторых городах еще встречают ветеранов,дарят им цветы) всё таки они наша гордость!!!! Мы этим людям обязаны всем)
Елена # 16 июня 2017 в 22:14 0
Да, это святой день! За всю свою жизнь не встречала ни одного человека, чью семью так или иначе не затронула эта страшная война. Мой дед, 19-летний мальчишка, пропал без вести под Таганрогом. Моя бабушка 16-летней девчонкой была угнана в Германию. Я помню свою прабабушку, которая 60 лет после войны ждала своего сына и не верила, что он погиб. Если мы будем рассказывать своим детям и внукам об этом, если герои войны будут для них не безликими тенями, а родными людьми, память о подвиге наших предков не умрёт!
Администратор # 16 июня 2017 в 23:14 0
У нас на сайте есть еще и вот такая рубрика: http://strana-sssr.net/photoblog/vechnaja-slava-gerojam.html Все желающие присылают нам фото своих героев с кратким описанием, и мы публикуем их в специальном фотоблоге. Присоединяйтесь!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Яндекс.Метрика