Внимание: новый литературный конкурс!

26 января 2017 - Администратор
article564.jpg

Друзья!

 

 

Приглашаем вас принять участие в очередном литературном конкурсе, посвященном весне и любви! Участвуйте, голосуйте и получайте заслуженные призы!

 

 

 

 

 Под конец зимы люди устали от долгих зимних вечеров, холодов и сугробов за окнами и соскучились по теплому весеннему солнцу, когда просыпается природа и обостряются чувства. Чтобы ускорить приближение весны и уже сейчас почувствовать ее теплое дыхание, мы решили выбрать для конкурса  весеннюю романтичную тему, к которой просто нет равнодушных, независимо от возраста, пола, национальности и прочих различий.

 

 

Итак, девиз нового литературного конкурса: «8-е Марта близко, близко...»

 

 

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

 

I

Общие положения

 

1. В конкурсе может принять участие любой пользователь, независимо от возраста и страны проживания. Для участия в конкурсе регистрация на сайте необязательна.

 

2. Формат конкурсной работы – проза.

Объем – от 2000 до 5000 символов без пробелов.

 

3. Тема: «Любовь и иные отношения между мужчиной и женщиной».

Жанр работы – любой: от криминальной драмы до юморески, от фэнтези до абсурда включительно.

Обязательное условие: даже реальная история, произошедшая с автором, должна быть изложена в художественной форме.

 

4. Работы принимаются до 22 февраля 2017 г. включительно на электронную почту: svetlana_zharkov@mail.ru  с пометкой «На конкурс». Присланные работы после указанного срока не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.

 

5. От каждого участника принимается только одна работа, РАНЕЕ НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАННАЯ.

 

6. Все работы публикуются анонимно в отдельной теме. Авторство работ будет раскрыто по окончании конкурса.

 

7. Конкурс проходит в 1 тур.

 

8. а) В голосовании принимают участие все желающие пользователи (зарегистрированные и незарегистрированные). Каждый голосующий оценивает работы в комментарии первого уровня по следующим критериям:

1) Оригинальность сюжета.
2) Завершенность сюжета.
3) Легкость читательского восприятия.
4) Отсутствие литературных штампов.
4) Наличие идеи и ее успешная реализация.
6) Эмоциональное воздействие.

б) Каждый пункт оценивается по пятибалльной системе, по желанию голосующие могут прокомментировать, почему поставили ту или иную оценку. Затем выводится средний показатель. Если все 6 пунктов оценены на «5», то максимальное количество баллов от одного голосующего – 30 (6 х 5). Победители определяются общим количеством баллов, набранных конкурсантом, разделенными на количество проголосовавших за работу. Таким образом, каждая работа будет оценена максимально объективно, так как баллы под каждой работой и число пользователей, проголосовавших за рассказ, будут видны всем пользователям. Это снизит риск искусственной накрутки голосов.


Под каждой работой будет опубликован шаблон для голосования, который голосующие смогут скопировать и проставить цифры рядом с каждым пунктом.

 

в) голосующие могут оценивать любое количество работ (одну, несколько или все).

 

9. Голосование с мультиаккаунтов запрещено. Клоны будут вычисляться организаторами и блокироваться, а их голоса аннулироваться.

 

10. Обязанности организаторов:

 

— предварительная вычитка присланных работ, при необходимости – корректура;

— размещение работ на сайте;

— формирование призового фонда;

— подсчет итоговых баллов под каждой работой;

— публикация результатов конкурса;

— выдача призов победителям.

 

Организаторы конкурса в голосовании и комментировании работ не участвуют. Организаторы имеют право высказать свое мнение под работами по окончании конкурса.

 

 

II

Сроки проведения конкурса

 

1. Работы принимаются с 26 января до 22 февраля 2017 года включительно.

 

2. Начало пользовательского голосования 23 февраля 2017 года, завершение 7 марта 2017 года включительно.

 

3. Объявление результатов, поздравление победителей – 8 марта 2017 года. После чего со специального счета участникам, занявшим первые три места, на их кошельки будут перечислены установленные к тому времени призовые суммы.

 

 

III

Призовой фонд

 

1. Участие в конкурсе платное – 200 руб. Перечисление денег считается регистрацией в конкурсе и дает право участвовать в нем с ОДНОЙ работой.

 

2. Из взносов участников формируется призовой фонд, который распределяется следующим образом:

 

1-е место – 40% от суммы призового фонда;

2-е место – 30%;

3-е место – 20%;

Организаторам конкурса – 10%.

 

3. Участники отправляют взнос за участие в конкурсе на рублевый кошелек Вебмани: R868070181724 с пометкой «На конкурс». Выдача призов будет производиться с этого же кошелька на кошельки Вебмани победителей.

 

4. Прием взносов за участие заканчивается одновременно с окончанием приема работ на конкурс – то есть, 22 февраля 2017 г. включительно.

 

4.1. По просьбам голосующих принимаются добровольные взносы в призовой фонд. По желанию вы можете отправить любую сумму на тот же кошелек Вебмани: R868070181724 с пометкой «Добровольный приз». Ваши взносы будут добавлены в общий призовой фонд и распределены среди победителей согласно условиям, изложенным в ч. III п.2 правил проведения конкурса.

 

 

Ждем ваших конкурсных работ на электронную почту: svetlana_zharkov@mail.ru  и желаем победы!

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

 Отчего она так некрасива сегодня, не шутит и все отводит глаза? Я впервые не могу придумать, чем ей угодить. Может, потому что я сам немного нуждаюсь в помощи? Что-то случилось с моими ногами и совсем не чувствую хвоста. Но она прекрасно поняла мою проблему и я совсем не стесняюсь, когда она помогает мне с теми делами, что раньше я делал на улице.  ...
По многочисленным просьбам пользователей сайта «Страна СССР»мы публикуем подборку фотографий конкурса «Это – мы!»вместе с нынешними фото его участников. Такими мы были — и такими стали!  ...
Друзья и просто прохожие!Есть предложение провести очередной (в этот раз — литературный) конкурс на базе нашего сайта....
Я – зверь. Сильный и большой. Уже когда я родился, я знал, что я страшный хищник. У кого такие мощные и цепкие когти? Точный нюх? А уж про клыки, которыми можно разорвать любого – я вообще молчу! Я царь и бог, хозяин мира! Если посмотреть назад, у меня черная гладкая шерстка, она каждый день становится плотнее и плотнее, и я чешусь.  ...
Сижу, покачиваюсь и жую бамбук. Трава-травой, но все-таки его лучше жевать, чем курить. У меня уже непроходящие круги под глазами. Я родилась с белой кожей, но пятна на лице сначала стали коричневыми, а потом потемнели совсем. Уши, кстати, тоже почернели. Не помогают ни примочки из зеленого чая, ни бамбук, хотя бабушка говорила, что он – средство от всех болезней....
 Друзья!  Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе! Участвуйте, голосуйте и получайте заслуженные призы!   ...
Рейтинг: +3 Голосов: 3 959 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика